Toute personne ayant côtoyé la Chef Rim Chami, aurait deviné que cette diplômée de
l’Université Al Akhawayn se destinait à un avenir culinaire.
Passionnée, la jeune ingénieure s’envole vers le Cordon Bleu de Londres, où elle se
spécialise en pâtisserie. Curieuse, elle se perfectionne chez de grands chefs tels que Jordi
Bordas, qui n’est pas moins que le champion du monde en pâtisserie, mais aussi
Guillaume Mabilleau, meilleur ouvrier de France, et Karim Bourgi, pour ne citer qu’eux.
En perpétuelle formation, elle rejoint les rangs de la Maison LaDurée de Londres.
Appliquée, elle obtient un diplôme PME pour pièces montées et gâteaux d’anniversaire à
thèmes.
Bien que le sucré soit sa grande aventure, le salé la passionne et elle rejoint Rabat, sa ville
natale, pour partager ses créations aux designs aussi élaborés que leurs saveurs.
Motivée par sa soif de transmission et sa générosité en cuisine, Chef Rim Chami exerce
également en tant que consultante en pâtisserie.